Salmão Com Salada De Batata
Salmão com salada de batata é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção contém 61 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de rábano, cebolinha, batata nova e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Salmão, Salada De Salmão, Batata E Endro, e Salada De Batata Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média.
Adicione água fria suficiente para cobrir e deixe ferver.
Adicione 1 colher de chá de sal, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 15 a 18 minutos.
Escorra e corra sob água fria para esfriar.
Corte em quartos.Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.Tempere o salmão com uma colher de chá de sal e uma colher de chá de pimenta. Cozinhe até ficar opaco por toda parte, 4 a 5 minutos por side.In uma tigela grande, misture o rábano, vinagre, cebolinha, restante 3 colheres de sopa de óleo, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.
Adicione as batatas e o agrião ao molho e misture para combinar.
Sirva a salada com o salmão.