Salmão com salada de espinafre e vinagrete Miso

Salmão com salada de espinafre e vinagrete Miso é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $4.76 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 358 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, filetes de salmão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Espinafre Salmão Com Molho De Missô Laranja, Salada de salmão e espinafre quente com vinagrete de soja, e Salada de espinafre com salmão e vinagrete balsâmico-alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo de canola; redemoinho para revestir.
Polvilhe o peixe com sal.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela; mantenha quente.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo de canola, missô e os próximos 4 ingredientes (através do óleo de gergelim) em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione o pepino e o espinafre à tigela; misture bem. Disponha 1 filé e 2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos.
Polvilhe cada porção com 1/4 colher de chá de sementes de gergelim.