Salmão com salada de espinafre e vinagrete Miso

Salmão com salada de espinafre e vinagrete Miso
Salmão com salada de espinafre e vinagrete Miso é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $4.76 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 358 calorias, 36g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, filetes de salmão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Espinafre Salmão Com Molho De Missô Laranja, Salada de salmão e espinafre quente com vinagrete de soja, e Salada de espinafre com salmão e vinagrete balsâmico-alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 2 colheres de chá de óleo de canola; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
3
Polvilhe o peixe com sal.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
4
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o peixe da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo de canola, missô e os próximos 4 ingredientes (através do óleo de gergelim) em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
MisoMiso
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione o pepino e o espinafre à tigela; misture bem. Disponha 1 filé e 2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Polvilhe cada porção com 1/4 colher de chá de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista