Salmão com salsa de Manga

Salmão com salsa de Manga
Salmão com salsa de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.32 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filetes de salmão, pepino, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmão Grelhado Com Salsa De Manga, Salmão grelhado com salsa de Manga, e Salmão grelhado com salsa de Manga.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
Revista