Salmão com Salsa Doce
Salmão com Salsa Doce leva aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas. Este prato principal tem 395 calorias , 35 g de proteína e 18 g de gordura por porção. Por US$ 4,46 por porção , esta receita cobre 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue filés de salmão, tempero crioulo, azeite de oliva e algumas outras coisas para fazê-la hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91% , o que é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salmão Grelhado com Cereja, Abacaxi, Salsa de Manga , Salmão Grelhado com Salsa de Manga e Salmão com Salsa de Laranja e Glacê de Romã .
Instrucao
Tempere um lado dos filés de salmão com tempero crioulo. Em uma frigideira grande, grelhe o salmão, com o lado temperado para baixo, no azeite em fogo médio-alto por 2 minutos. Vire o salmão; reduza o fogo para médio e cozinhe por mais 8 a 10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho e a geleia.