Salmão com salsicha Andouille e azeitonas verdes

Salmão com salsicha Andouille e azeitonas verdes
Salmão com salsicha Andouille e azeitonas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 528 calorias, 40g de proteína, e 40g de gordura um. Para $4.45 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de salsicha de andouille, azeitonas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão com salsicha Andouille e azeitonas verdes, Salmão assado com beldroega, erva-doce e azeitonas verdes, e Molho Salsicha Andouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira pequena em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o andouille e cozinhe, mexendo, até chiar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
3
Transfira para uma tigela média e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a linguiça com as azeitonas fatiadas, a manteiga amolecida e a chalota picada.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AzeiteAzeite
5
Acenda uma grelha. Esfregue os filés de salmão com azeite e tempere levemente com sal e pimenta. Grelhe o salmão em fogo alto, virando uma vez, até ficar bem carbonizado e apenas cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira o salmão para pratos, cubra com a mistura de andouille com manteiga e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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