Salmão com Salsify e purê de raiz de aipo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 648 calorias, 43g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $5.83 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bacon, alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Purê De Raiz De Aipo, Purê De Raiz De Aipo, e Purê De Raiz De Aipo.
Instrucao
1
Coloque pimenta, tomilho, salgados e alho em um pedaço de gaze; amarre com barbante de cozinha para encerrar.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Água Adicional
2
Transfira para uma panela média, junto com Syrah, Porto e chalotas. Leve para ferver em fogo baixo e cozinhe até que o líquido tenha reduzido em três quartos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Isabel
Porta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o caldo de carne e continue cozinhando até que o líquido reduza em dois terços e cubra levemente a parte de trás de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Carne De Bovino
4
Retire o pacote de gaze da panela e descarte; reserve o molho e mantenha aquecido.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.