Salmão com Satsuma-esmalte de soja

Salmão com esmalte Satsuma-Soy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 326 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.3 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem suco de laranja satsuman, óleo de canolana, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Endívia assada com esmalte Satsuma, Salmão semeado pegajoso com salada satsuma, e Satsuma Pistachio Dacquoise & Satsuma Pistachio Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione salmão ao saco; selar. Marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire o salmão do saco, reservando a marinada. Coe a marinada através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Coloque a marinada em uma panela pequena em fogo alto. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 6 minutos).
Combine 1 colher de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione seções laranja; cozinhe 30 segundos. Reserve; mantenha aquecido.
Coloque o salmão em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Polvilhe com tiras de cebola verde.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.