Salmão com Shiitake e molho de Vinho Tinto
Salmão com Shiitake e molho de vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.85 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 26g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem sal e pimenta, filetes de salmão, cogumelos shiitake-hastes descartadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão com Shiitake e molho de Vinho Tinto, Salmão Estrela Da Noite Em Um Molho De Uísque E Shiitake, e Salmão Com Molho De Mostarda De Vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 7 minutos.
Adicione o vinho tinto, o caldo de carne e o tomilho e deixe ferver. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido para 3/4 xícara, 1 hora e 15 minutos; coe em uma panela limpa. Tempere com sal e pimenta, tampe e mantenha quente.
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver.
Adicione o arroz selvagem e uma pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Escorra o arroz e volte para a panela. Tempere com sal, tampe e mantenha aquecido.
Em uma frigideira média, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione o shiitake e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado, cerca de 5 minutos.
Disponha os filés de salmão em uma assadeira com aros, com a pele voltada para baixo e tempere com sal e pimenta.
Asse por cerca de 15 minutos, até ficar cozido no centro.
Coloque o arroz selvagem em pratos e coloque os filés de salmão por cima. Coloque os cogumelos shiitake e o molho de vinho tinto sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.