Salmão com Shiitake e molho de Vinho Tinto

Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Salmão com Shiitake e molho de vinho tinto pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 670 calorias, 44g de proteína, e 26g de gordura. Para $8.85 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão com Shiitake e molho de Vinho Tinto, Salmão Estrela Da Noite Em Um Molho De Uísque E Shiitake, e Salmão Com Molho De Mostarda De Vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 7 minutos.
Adicione o vinho tinto, o caldo de carne e o tomilho e deixe ferver. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido para 3/4 xícara, 1 hora e 15 minutos; coe em uma panela limpa. Tempere com sal e pimenta, tampe e mantenha quente.
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver.
Adicione o arroz selvagem e uma pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Escorra o arroz e volte para a panela. Tempere com sal, tampe e mantenha aquecido.
Em uma frigideira média, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione o shiitake e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado, cerca de 5 minutos.
Disponha os filés de salmão em uma assadeira com aros, com a pele voltada para baixo e tempere com sal e pimenta.
Asse por cerca de 15 minutos, até ficar cozido no centro.
Coloque o arroz selvagem em pratos e coloque os filés de salmão por cima. Coloque os cogumelos shiitake e o molho de vinho tinto sobre o peixe e sirva.