Salmão com Shiitake e molho de Vinho Tinto

Salmão com Shiitake e molho de Vinho Tinto
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Salmão com Shiitake e molho de vinho tinto pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 670 calorias, 44g de proteína, e 26g de gordura. Para $8.85 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão com Shiitake e molho de Vinho Tinto, Salmão Estrela Da Noite Em Um Molho De Uísque E Shiitake, e Salmão Com Molho De Mostarda De Vinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o vinho tinto, o caldo de carne e o tomilho e deixe ferver. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido para 3/4 xícara, 1 hora e 15 minutos; coe em uma panela limpa. Tempere com sal e pimenta, tampe e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o arroz selvagem e uma pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Escorra o arroz e volte para a panela. Tempere com sal, tampe e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Em uma frigideira média, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o shiitake e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10
Disponha os filés de salmão em uma assadeira com aros, com a pele voltada para baixo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Asse por cerca de 15 minutos, até ficar cozido no centro.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Coloque o arroz selvagem em pratos e coloque os filés de salmão por cima. Coloque os cogumelos shiitake e o molho de vinho tinto sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista