Salmão com tomate, cebola e alcaparras pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,96 por porção. Este prato principal tem 263 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura por porção. Uma mistura de salmão, folhas de tomilho, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 109 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Omelete de salmão defumado com cebola vermelha e alcaparras, Salada de salmão salgado e tomate com cebola (também conhecida como salmão Lomi Lomi, e Salmón con Salsa de Alcaparras (salmão com molho alcaparras) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Refogue a cebola e o alho: em uma panela grande e larga (pelo menos 12 polegadas de largura) (que vem com uma tampa), aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo regularmente, até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione os tomates, tomilho, raspas de limão e suco, alcaparras, jalapeño, sal, pimenta: levante o fogo para médio-alto e adicione os tomates, tomilho, raspas de limão, suco de limão, alcaparras e pimentas jalapeño.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Cozinhe por 10 minutos, adicionando um pouco de água, se necessário, para evitar que o molho fique muito seco. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Adicione vinho e água:
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione 1/3 de uma xícara de vinho branco - um simples Chardonnay funcionará.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
8
Adicione 1/4 xícara de água. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1
Coloque os filés na panela em cima do molho, com a pele voltada para baixo, se os filés ainda estiverem na pele. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Cozinhe por 4-7 minutos, dependendo da espessura dos cortes de peixe. Pique o peixe com um garfo e procure o cozimento. O peixe ainda deve ser um pouco raro no meio, mas não cru.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
3
Sirva imediatamente, com molho de tomate generosamente aplicado.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.