Salmão com tomilho e creme de três limão Fraîche

Salmão com tomilho e creme de três limão Fraîche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 271 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.55 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 171 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue crème fraîche, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Fruta de caroço em xarope de tomilho limão com Creme Fraiche, Sopa de beterraba assada com tomilho, limão e Crème Fraîche, e Salmão defumado em batatas fritas com limão Crème Frâiche.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Coloque raminhos de tomilho e limão fatiado em uma pilha no centro da assadeira grande o suficiente para segurar o salmão. Esfregue o salmão por todos os lados com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque o salmão em cima do canteiro de tomilho / limão e leve ao forno. Asse até que a temperatura interna Registre 125 a 130 ° F em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro ou 60° para médio, 15 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe descansar pelo menos 5 minutos, ou deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Junte as folhas de tomilho, suco de limão, raspas de limão, limão preservado (se estiver usando) e crème fraîche. Tempere com sal e pimenta.
Sirva o salmão quente ou à temperatura ambiente com o molho de limão.