O salmão com tábuas de amieiro com molho de ovo é um Gluten receita com 4 porções. Para $5,45 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 727 calorias, 39g de proteína, e 61g de gordura por porção. Se você tem chalotas, caviar de esturjão californiano, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão com tábuas de amieiro numa marinada de estilo Asiático, Salmão com tábuas de cedro e molho de azeda fresca, e Salmão Planked com molho de Pinot Noir-Berry.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma panela pequena, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as chalotas e refogue 1 minuto. Tempere com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
(tubo Grande)
4
Adicione o sumo de limão, o vinho, o caldo e as natas. Cozinhe em fogo médio por 3 a 4 minutos, até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Abaixe o fogo e misture a manteiga restante 1 colher de sopa de cada vez, adicionando cada pedaço quando o anterior estiver quase derretido.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione o molho picante e tempere com sal e pimenta a gosto. Coe o molho por uma peneira fina, em uma tigela. Cubra para manter aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Misture a mostarda em pó, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
8
Pincele a parte superior dos filés de salmão com a manteiga derretida. Tempere os dois lados com a mistura de mostarda e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
9
Coloque as telhas embebidas no forno, diretamente nas prateleiras, por cerca de 3 a 5 minutos até que a madeira esteja levemente dourada por cima. Retire cuidadosamente as telhas do forno e coloque-as sobre uma superfície à prova de calor.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Ligue a grelha do forno.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Pincele imediatamente as telhas com uma fina camada de azeite e coloque os filés de salmão, com a pele virada para baixo, no lado dourado de cada telha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
12
Coloque as telhas sob a grelha e cozinhe o peixe por cerca de 5 a 7 minutos, até ficar firme, mas não seco.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
13
Retire os filés para uma travessa ou sirva diretamente das telhas.
14
Pouco antes de servir, misture a salsa e os ovos ralados no molho de ovo quente reservado. Junte a cebolinha e o caviar, se estiver a utilizar. Cubra os filés com o molho de ovo e uma pitada de cebolinha, e um montão de caviar se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Caviar
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que pode provar é o Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay
Cor de palha brilhante. Os Aromas são generosos e sedutores com notas de nectarina e acácia. Elegante, redondo e equilibrado com sabores de frutas exóticas e um final longo. Deve ser um companheiro elegante para saladas mistas, carnes grelhadas, peixes e mariscos.