Salmão com tábuas de amieiro e molho de ovo

Salmão com tábuas de amieiro e molho de ovo
O salmão com tábuas de amieiro com molho de ovo é um Gluten receita com 4 porções. Para $5,45 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 727 calorias, 39g de proteína, e 61g de gordura por porção. Se você tem chalotas, caviar de esturjão californiano, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão com tábuas de amieiro numa marinada de estilo Asiático, Salmão com tábuas de cedro e molho de azeda fresca, e Salmão Planked com molho de Pinot Noir-Berry.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma panela pequena, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as chalotas e refogue 1 minuto. Tempere com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione o sumo de limão, o vinho, o caldo e as natas. Cozinhe em fogo médio por 3 a 4 minutos, até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Abaixe o fogo e misture a manteiga restante 1 colher de sopa de cada vez, adicionando cada pedaço quando o anterior estiver quase derretido.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione o molho picante e tempere com sal e pimenta a gosto. Coe o molho por uma peneira fina, em uma tigela. Cubra para manter aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Misture a mostarda em pó, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Pincele a parte superior dos filés de salmão com a manteiga derretida. Tempere os dois lados com a mistura de mostarda e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
9
Coloque as telhas embebidas no forno, diretamente nas prateleiras, por cerca de 3 a 5 minutos até que a madeira esteja levemente dourada por cima. Retire cuidadosamente as telhas do forno e coloque-as sobre uma superfície à prova de calor.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Ligue a grelha do forno.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Pincele imediatamente as telhas com uma fina camada de azeite e coloque os filés de salmão, com a pele virada para baixo, no lado dourado de cada telha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
12
Coloque as telhas sob a grelha e cozinhe o peixe por cerca de 5 a 7 minutos, até ficar firme, mas não seco.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
13
Retire os filés para uma travessa ou sirva diretamente das telhas.
14
Pouco antes de servir, misture a salsa e os ovos ralados no molho de ovo quente reservado. Junte a cebolinha e o caviar, se estiver a utilizar. Cubra os filés com o molho de ovo e uma pitada de cebolinha, e um montão de caviar se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
CaviarCaviar
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(Keebler)(Keebler)

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Caviar de esturjão californiano, opcionalCaviar de esturjão californiano, opcional596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco11 libra de abobrinha,cebolinha fresca, opcionalcebolinha fresca, opcional3(inverno)salsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada2ovos cozidos, ralados ou picados grosseiramenteovos cozidos, ralados ou picados grosseiramente796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1(pode ser ou desnatado)molho picante (recomendado: Tabasco)molho picante (recomendado: Tabasco)2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de peixe, caldo de galinha ou caldo de galinha enlatado com baixo teor de salcaldo de peixe, caldo de galinha ou caldo de galinha enlatado com baixo teor de sal0(pode ser ou desnatado)mostarda em pó secamostarda em pó seca4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeiteAzeite680Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de salmão, descascadosfiletes de salmão, descascados11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora11 libra de abobrinha,chalotas ou cebolinhas picadaschalotas ou cebolinhas picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida8(inverno)manteiga sem sal, cortada em 8 pedaçosmanteiga sem sal, cortada em 8 pedaços2tábuas de cedro ou amieiro, ou 2 telhas ou calços de cedro não tratados (disponíveis em madeireiros), com cerca de 5 polegadas de largura e 12 polegadas de comprimento, embebidos pelo menos 2 horas ou durante a noite, para não inflamartábuas de cedro ou amieiro, ou 2 telhas ou calços de cedro não tratados (disponíveis em madeireiros), com cerca de 5 polegadas de largura e 12 polegadas de comprimento, embebidos pelo menos 2 horas ou durante a noite, para não inflamar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que pode provar é o Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays D'OC Chardonnay
Cor de palha brilhante. Os Aromas são generosos e sedutores com notas de nectarina e acácia. Elegante, redondo e equilibrado com sabores de frutas exóticas e um final longo. Deve ser um companheiro elegante para saladas mistas, carnes grelhadas, peixes e mariscos.
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Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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