Salmão Com Tábuas De Cedro
Salmão com tábuas de cedro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 169 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a prancha de amieiro, filé de salmão, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Tentar Salmão Com Tábuas De Cedro, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Salmão Grelhado Com Tábuas De Cedro para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a prancha de cedro em água pelo menos 30 minutos.
Remova os ossos de alfinete do salmão, se necessário, e cubra o peixe uniformemente com esfregar. Cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Escorra a prancha e grelhe em fogo médio-alto (350 a 40
por 3 minutos ou até que as marcas da grelha apareçam.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, no lado aquecido da prancha. Cubra com rodelas de limão.
Coloque o salmão com tábuas na grelha, cubra e grelhe 20 minutos ou até o grau desejado de cozimento. (Verifique ocasionalmente para garantir que as bordas da prancha não acendam.)