Salmão Com Tábuas De Cedro

Salmão Com Tábuas De Cedro
Salmão com tábuas de cedro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 169 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a prancha de amieiro, filé de salmão, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Tentar Salmão Com Tábuas De Cedro, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Salmão Grelhado Com Tábuas De Cedro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a prancha de cedro em água pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
AguaAgua
2
Remova os ossos de alfinete do salmão, se necessário, e cubra o peixe uniformemente com esfregar. Cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
GrillGrill
AluminioAluminio
3
Escorra a prancha e grelhe em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
por 3 minutos ou até que as marcas da grelha apareçam.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, no lado aquecido da prancha. Cubra com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
LimaoLimao
7
Coloque o salmão com tábuas na grelha, cubra e grelhe 20 minutos ou até o grau desejado de cozimento. (Verifique ocasionalmente para garantir que as bordas da prancha não acendam.)
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em53 m.
Dose6
Pontuação De Saúde85
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