Salmão Com Tábuas De Cedro

Salmão Com Tábuas De Cedro
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O salmão com tábuas de cedro pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 551 calorias, 61g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $7,13 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, molho de soja, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão Com Tábuas De Cedro, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Salmão Com Tábuas De Cedro.

Instrucao

1
Mergulhe as pranchas de cedro por pelo menos 1 hora em água morna. Mergulhe mais se tiver tempo.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Em um prato raso, misture o óleo vegetal, vinagre de arroz, óleo de gergelim, molho de soja, cebolinha, gengibre e alho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Coloque os filés de salmão na marinada e vire para revestir. Cubra e deixe marinar por pelo menos 15 minutos, ou até uma hora.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque as pranchas na grelha. As placas estão prontas quando começam a fumar e crepitar um pouco.
6
Coloque os filés de salmão nas pranchas e descarte a marinada. Cubra e grelhe por cerca de 20 minutos. O peixe é feito quando você pode descascá-lo com um garfo. Ele continuará a cozinhar depois de removê-lo da grelha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
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