Salmão com tábuas de cedro com churrasco Spice Rub
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão com tábuas de cedro com especiarias de churrasco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 247 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a prancha de grelhar cedro, pimenta em pó, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Spice Cowboy Epicureano Esfregado, Cedro Aplainado, Tacos De Salmão, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Salmão Com Tábuas De Cedro para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe e mergulhe a prancha em água 1 hora; escorra.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Misture o sal e os próximos 7 ingredientes (através da canela); esfregue a mistura de sal sobre o peixe.
Coloque a prancha na grelha; grelhe 3 minutos ou até ficar levemente carbonizado. Vire cuidadosamente a prancha; coloque os peixes no lado carbonizado da prancha. Cubra e grelhe 25 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o peixe transversalmente em 8 (4 1/2-onça) pedaços.
Nota de vinho: para este prato, você vai querer um vermelho suculento que é moderado em álcool e tanino, como Cavalo Selvagem Pinot Noir 2006 ($2
da costa central da Califórnia. A fruta cereja é refrescante, enquanto a qualidade da caixa de charutos ecoa o sabor da prancha de cedro. Para economizar um pouco de vinho restante para a segunda refeição de tacos de salmão grelhado, basta gravar e refrigerar a garrafa durante a noite. Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.