Salmão com vegetais de primavera é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 421 calorias, 41g de proteína, e 24g de gordura um. Para $6.0 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Primavera evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aspargos, ovos, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Shanks de cordeiro refogado com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Linguine Com Vegetais De Primavera, e Nhoque com vegetais de Primavera.
Instrucao
1
Forre uma assadeira com papel manteiga levemente untado. Tempere o salmão com sal kosher e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse a 325 por 12 a 15 minutos ou até que o salmão não fique mais translúcido, mas ainda com aparência úmida no centro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque os ovos em uma panela pequena e cubra com água. Deixe ferver; retire do fogo, tampe e deixe repousar 15 minutos. Lave os ovos com água fria e deixe esfriar. Descasque, corte em cubos e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Bata a chalota e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta kosher.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
5
Leve uma panela de 2 quartos com água salgada para ferver. Cozinhe os aspargos de 30 a 60 segundos ou até ficarem crocantes; levante com uma escumadeira, enxágue com água fria e adicione ao vinagrete. Cozinhe as ervilhas na mesma água fervente até ficar cozido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Xícaras De Néctar De Pêra
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Escorra em uma peneira, enxágue com água fria e adicione aspargos e vinagrete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Polvilhe com ervas e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
8
Transfira o salmão para pratos usando uma espátula. Coloque a mistura de aspargos uniformemente sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Polvilhe os ovos em cubos sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.