Salmão com verduras e cogumelos Shiitake

Salmão com verduras e cogumelos Shiitake
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatarian? Salmão com verduras e cogumelos Shiitake pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 446 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura um. Para $7.02 por porção, receita cobre 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salmão descascado, alho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem RÁPIDO E FÁCIL: SALMÃO DE GERGELIM MAGRO COM VERDURAS DE GENGIBRE E ALHO E COGUMELOS SHIITAKE, Refogue O7 De Verduras De Inverno E Cogumelos Shiitake, e Refogue O7 De Verduras De Inverno E Cogumelos Shiitake.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente ou frigideira em fogo médio-alto, adicione o salmão e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, virando com uma espátula. Enquanto o salmão está cozinhando, em uma frigideira grande e fria, adicione 2 colheres de sopa de óleo e alho e, em seguida, ligue a panela para proteger o alho da queima.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SalmaoSalmao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
2
Adicione os cogumelos fatiados e os talos de bok choy, mexendo sempre por 1 minuto. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a tampa e adicione as folhas de bok choy, o molho de soja, o óleo de gergelim e continue a cozinhar por mais 2 a 3 minutos ou até que as folhas murchem.
Ingredientes que você precisará
Folhas Bok ChoyFolhas Bok Choy
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
4
Empilhe os cogumelos e as verduras em um prato com o salmão. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
VerdeVerde
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carnes brancas e queijos maduros.
DificuldadeNormal
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Dose2
Pontuação De Saúde50
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