Salmão Com Vidro Balsâmico

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O salmão com vidro balsâmico pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 571 calorias, 45g de proteína, e 29g de gordura. Para $5.78 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ervilhas, mostarda dijon, edamame e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão Vitrificado Balsâmico, Salmão Vitrificado Balsâmico, e Salmão Vitrificado Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o esmalte: em uma panela pequena, leve o vinagre, xarope de bordo, mostarda e alho para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 12 minutos. Reserve para esfriar por 5 minutos.
Para o salmão: posicione uma prateleira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma pequena assadeira com papel manteiga. Disponha o salmão na assadeira.
Regue os dois lados do salmão com o azeite e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Asse até que o salmão esteja cozido e flocos facilmente com um garfo, 8 a 10 minutos. Reserve para esfriar por 10 minutos.
Para os legumes: em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até que as chalotas estejam amolecidas, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Adicione o edamame e as ervilhas e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Divida a mistura de vegetais entre 4 pratos. Cubra com um pedaço de salmão e regue com o esmalte.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.