Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O salmão com vidro balsâmico pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 571 calorias, 45g de proteína, e 29g de gordura. Para $5.78 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ervilhas, mostarda dijon, edamame e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão Vitrificado Balsâmico, Salmão Vitrificado Balsâmico, e Salmão Vitrificado Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o esmalte: em uma panela pequena, leve o vinagre, xarope de bordo, mostarda e alho para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 12 minutos. Reserve para esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Para o salmão: posicione uma prateleira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma pequena assadeira com papel manteiga. Disponha o salmão na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Regue os dois lados do salmão com o azeite e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Asse até que o salmão esteja cozido e flocos facilmente com um garfo, 8 a 10 minutos. Reserve para esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Para os legumes: em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione as chalotas, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até que as chalotas estejam amolecidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Adicione o edamame e as ervilhas e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
8
Divida a mistura de vegetais entre 4 pratos. Cubra com um pedaço de salmão e regue com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.