Salmão com vinagrete de Maracujá quente
Salmão com vinagrete de Maracujá quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 16G de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $5.47 por porção. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 6 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue maracujá, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os frutos de kiwi, você pode seguir este prato principal com o Kiwi-berry Pavlova como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pudins quentes de arroz de jasmim com Maracujá, Salmón con Salsa de Maracuyá (salmão com molho de Maracujá), e Salada De Abacate E Manga Com Vinagrete De Maracujá.
Instrucao
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto; adicione o salmão e cozinhe cerca de 4 minutos de cada lado, até ficar cozido.
Transfira para um prato; cubra com papel alumínio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.