Salmão com vinho branco-molho de mostarda

Salmão com vinho branco-molho de mostarda
Salmão com vinho branco-molho de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $4.24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem vinho, filetes de salmão, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Molho De Mostarda De Vinho, Mostarda pimenta salmão com molho de Vinho Tinto, e Salmão grelhado com molho de mostarda e vinho.

Instrucao

1
Polvilhe 1/8 colher de chá de sal e pimenta sobre o peixe. Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o peixe e cozinhe 7 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Retire da frigideira e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as chalotas e refogue por 1 minuto ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
6
Adicione o vinho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Combine 1/8 colher de chá de sal, caldo, mostarda Dijon e amido de milho e mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione à frigideira e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 1 minuto). Coloque o molho sobre o peixe e polvilhe com estragão.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista