Salmão com Wasabi-creme Fraiche

Salmão com Wasabi-creme Fraiche
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão com wasabi-creme Fraiche. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 22g de gordura, e um total de 457 calorias. Para $7.1 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de sal e pimenta, creme fraiche, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pirulitos de Mousse de salmão defumado com wasabi Creme Fraiche e flocos de Wonton assados, Gérmen de trigo e gengibre, creme de Wasabi e Cupcakes de Fraiche de Creme De Atum, e Salmão com verduras & crème fraîche.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o filé na panela e polvilhe levemente sal e pimenta a gosto. Eu gosto de usar uma panela de meia folha e manter meu filé em uma peça até servir, mas você poderia facilmente usar pedaços individuais de salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela pequena, misture o creme fraiche com a pasta de wasabi (comece com 1 colher de chá de pasta de wasabi e adicione mais ao seu gosto).
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Pasta WasabiPasta Wasabi
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Slather o wasabi-creme fraiche sobre o salmão e, em seguida, polvilhe sobre as fatias de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
WasabiWasabi
5
assado (assar? - Nunca tenho certeza de qual é o termo apropriado para peixe) no forno por 15 a 20 minutos até ficar cozido. Um filé mais plano como o sockeye deve cozinhar totalmente em 15 minutos. Pedaços mais grossos podem demorar um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Polvilhe o furikake por cima do filé e sirva.
Ingredientes que você precisará
FurikakeFurikake

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde99
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