Salmão com Wasabi-creme Fraiche

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão com wasabi-creme Fraiche. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 22g de gordura, e um total de 457 calorias. Para $7.1 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de sal e pimenta, creme fraiche, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Pirulitos de Mousse de salmão defumado com wasabi Creme Fraiche e flocos de Wonton assados, Gérmen de trigo e gengibre, creme de Wasabi e Cupcakes de Fraiche de Creme De Atum, e Salmão com verduras & crème fraîche.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 graus.
Coloque o filé na panela e polvilhe levemente sal e pimenta a gosto. Eu gosto de usar uma panela de meia folha e manter meu filé em uma peça até servir, mas você poderia facilmente usar pedaços individuais de salmão.
Em uma tigela pequena, misture o creme fraiche com a pasta de wasabi (comece com 1 colher de chá de pasta de wasabi e adicione mais ao seu gosto).
Slather o wasabi-creme fraiche sobre o salmão e, em seguida, polvilhe sobre as fatias de cebolinha.
assado (assar? - Nunca tenho certeza de qual é o termo apropriado para peixe) no forno por 15 a 20 minutos até ficar cozido. Um filé mais plano como o sockeye deve cozinhar totalmente em 15 minutos. Pedaços mais grossos podem demorar um pouco mais.
Polvilhe o furikake por cima do filé e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.