Salmão cozido no vapor com cogumelos e alho-poró

Salmão cozido no vapor com cogumelos e alho-poró
Salmão cozido no vapor com cogumelos e alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 253 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Uma mistura de cogumelos shiitake, óleo vegetal, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Verduras cozidas no vapor com alho-poró caramelizado, Mexilhões Cozidos No Vapor Com Alho-Poró, Tomate E Alho, e Alho-Poró Cozido No Vapor Em Vinagrete De Mostarda E Alcaparras para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista