Salmão, cranberry & cuscuz parcelas
Salmão, cranberry & cuscuz parcelas poderia ser apenas o pescatarian receita que você está procurando. Uma porção contém 726 calorias, 43g de proteína, e 31g de gordura. Para $5.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem molho de cranberry, folhas de hortelã, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 83 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pacotes de salmão, cuscuz e endro, Parcelas De Salmão, e Pacotes de salmão e agrião.
Instrucao
Coloque o cuscuz, cranberries e especiarias em uma tigela grande. Dot com a manteiga e despeje mais de 350ml de água fervente. Cubra imediatamente com filme plástico e deixe por 5 minutos no vapor.
Retire o filme e fluff com um garfo para soltar os grãos de cuscuz. Deixe esfriar, junte os pinhões e as ervas e tempere a gosto.
Corte 6 quadrados de pergaminho cerca de 30 x 30cm.
Tempere os filés de salmão, coloque o cuscuz em Montes no centro dos quadrados de pergaminho e, em seguida, pontilhe com um pouco de manteiga. Cubra cada um com um pedaço de salmão, espalhe com um pouco de casca de laranja e regue com um pouco de suco. Dobre as laterais do papel e dobre as pontas para fazer um pacote. Amarre com corda e prenda com um arco. Junte o molho de cranberry, as raspas de laranja e o suco e reserve em uma tigela. As parcelas podem ser refrigeradas por até 1 dia. Certifique-se de removê-los da geladeira 20 minutos antes de cozinhar.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque as parcelas em uma assadeira no meio do forno e cozinhe por 15 minutos, ou 20 minutos, se preferir o salmão bem feito. Coloque as parcelas em pratos e deixe seus convidados desembrulharem sua própria ceia.
Sirva com alho e brócolis feta e o molho de cranberry e laranja.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.