Salmão Cristalizado
Salmão cristalizado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 399 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.98 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar mascavo, vinagre, filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Salada asiática de Manga de repolho de Napa de rúcula de salmão com nozes cristalizadas, Confissão # 67: viciado em nozes cristalizadas, procurando ajuda ... Damasco e Pão de noz cristalizado, e Tomate cristalizado e bacon cristalizado Pizzan e uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e unte a folha com spray de cozinha.
Misture a cebola, o vinagre e o açúcar mascavo em uma panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o molho comece a caramelizar, cerca de 15 minutos.
Derreta a manteiga com o alho em uma frigideira pequena em fogo médio.
Coloque os filés de salmão na assadeira preparada e pincele com manteiga de alho.
Despeje a mistura de cebola sobre os filés.
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe escorra facilmente. O tempo de cozimento pode variar com a espessura dos filés.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.