Salmão crocante com molho de alcaparras verde com Puffs de queijo espargos

Salmão crocante com molho de alcaparras verde com Puffs de queijo espargos
Salmão crocante com molho de erva-alcaparras verde com Puffs de queijo de aspargos requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1300 calorias, 65g de proteína, e 87g de gordura um. Para $8.55 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa de folha plana, alcaparras, caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Salmão escalfado com molho de erva limão-alcaparras, Salmão com aspargos assados e molho de limão, e Camarão frito crocante com molho de ervas verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os filés com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2
Combine a farinha de arroz com água para fazer uma massa leve e solta.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Aqueça uma frigideira grande com cerca de 1/4 de polegada de azeite. Cubra os filés com massa, coloque a carne de lado para baixo e sele até dourar cerca de 2 a 3 minutos. Vire e sele o lado da pele por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Imediatamente coloque e regue cada filé com o molho de alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Sirva com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
6
Sirva o salmão com Puffs de queijo espargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Misture todos os ingredientes, exceto o suco de limão, em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Bata o suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Leve o leite e a manteiga para ferver em uma panela média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Misture o sal, a farinha, o curry e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Retire o leite do fogo e adicione a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
13
Misture com uma colher de pau até que a mistura engrosse e se afaste dos lados.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
14
Coloque a panela de volta no fogo e cozinhe por cerca de 20 a 30 segundos até que a mistura fique um pouco seca. Raspe a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Adicione os ovos, 1 de cada vez, adicionando outro apenas quando o anterior tiver sido incorporado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
16
Adicione os aspargos e os dois queijos à massa e misture até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
17
Coloque colheres de sopa arredondadas da mistura na panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Asse no meio do forno até dourar, cerca de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
19
Retire os puffs do pergaminho e sirva imediatamente.

Ingredientes

2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.aspargos frescos, aparados, cortados em pedaços de 1/4 de polegada e branqueadosaspargos frescos, aparados, cortados em pedaços de 1/4 de polegada e branqueados591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon1apertarPinch cayennePinch cayenne0Pedaços de toffee de barra de HeathCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha fresca picadacebolinha fresca picada1Oreos Recheados Duplosalecrim fresco picadoalecrim fresco picado1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picadotomilho fresco picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco4fatias de limão, para enfeitarfatias de limão, para enfeitar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelManchego ralado grosseiramenteManchego ralado grosseiramente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4camarão e veiasAzeite, para queimaAzeite, para queima1Oreos Recheados Duplosorégano fresco picadoorégano fresco picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano finamente ralado-ReggianoParmigiano finamente ralado-Reggiano2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de arrozfarinha de arroz7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de salmão, pele sobrefiletes de salmão, pele sobre1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, cortada em pedaços pequenosmanteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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Pontuação De Saúde56
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