Salmão crocante com molho de alcaparras verde com Puffs de queijo espargos

Salmão crocante com molho de alcaparras verde com Puffs de queijo espargos
Salmão crocante com molho de erva-alcaparras verde com Puffs de queijo de aspargos requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1300 calorias, 65g de proteína, e 87g de gordura um. Para $8.55 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa de folha plana, alcaparras, caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Salmão escalfado com molho de erva limão-alcaparras, Salmão com aspargos assados e molho de limão, e Camarão frito crocante com molho de ervas verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os filés com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2
Combine a farinha de arroz com água para fazer uma massa leve e solta.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Aqueça uma frigideira grande com cerca de 1/4 de polegada de azeite. Cubra os filés com massa, coloque a carne de lado para baixo e sele até dourar cerca de 2 a 3 minutos. Vire e sele o lado da pele por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Imediatamente coloque e regue cada filé com o molho de alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Sirva com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
6
Sirva o salmão com Puffs de queijo espargos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Misture todos os ingredientes, exceto o suco de limão, em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Bata o suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Leve o leite e a manteiga para ferver em uma panela média em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Misture o sal, a farinha, o curry e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Retire o leite do fogo e adicione a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
13
Misture com uma colher de pau até que a mistura engrosse e se afaste dos lados.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
14
Coloque a panela de volta no fogo e cozinhe por cerca de 20 a 30 segundos até que a mistura fique um pouco seca. Raspe a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Adicione os ovos, 1 de cada vez, adicionando outro apenas quando o anterior tiver sido incorporado.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
16
Adicione os aspargos e os dois queijos à massa e misture até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
17
Coloque colheres de sopa arredondadas da mistura na panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
18
Asse no meio do forno até dourar, cerca de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
19
Retire os puffs do pergaminho e sirva imediatamente.

Ingredientes

227Nozes do tipo que você quiser (picadas)aspargos frescos, aparados, cortados em pedaços de 1/4 de polegada e branqueadosaspargos frescos, aparados, cortados em pedaços de 1/4 de polegada e branqueados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon1apertarPinch cayennePinch cayenne0(pode ser ou desnatado)Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3(inverno)cebolinha fresca picadacebolinha fresca picada11 libra de abobrinha,alecrim fresco picadoalecrim fresco picado11 libra de abobrinha,tomilho fresco picadotomilho fresco picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco4fatias de limão, para enfeitarfatias de limão, para enfeitar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasManchego ralado grosseiramenteManchego ralado grosseiramente1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite, para queimaAzeite, para queima11 libra de abobrinha,orégano fresco picadoorégano fresco picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasParmigiano finamente ralado-ReggianoParmigiano finamente ralado-Reggiano2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de arrozfarinha de arroz794Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de salmão, pele sobrefiletes de salmão, pele sobre1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora5(inverno)manteiga sem sal, cortada em pedaços pequenosmanteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista