Salmão Cru Com Legumes

Salmão Cru Com Legumes
Salmão cru com legumes é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 1 porções. Para $1.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 238 calorias, 8G de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cenouras, flocos de algas nori, um dos salmões mais frescos e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Tigelas De Energia Bruta, Brownies Crus Da Semente De Cânhamo, e Salmão e legumes pot pie para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
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