Salmão curado com aneto e beterraba com salada de pepino

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o endro e o salmão curado com beterraba com salada de pepino. Esta receita faz 12 porções com 197 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de sal kosher, pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar endro e salmão curado com sal, Salmão curado com açúcar mascavo e endro, e Salada Feta de beterraba assada de salmão com molho de salada de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o salmão, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Polvilhe um terço da mistura de endro no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Disponha 1 metade do salmão, com a pele voltada para baixo, na mistura de endro.
Combine um terço da mistura de endro e beterraba em uma tigela pequena; espalhe sobre o salmão. Cubra com a metade restante do salmão, com a pele voltada para cima.
Espalhe a mistura restante de endro uniformemente sobre o salmão. Cubra frouxamente com filme plástico.
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou outro objeto pesado em cima do salmão para pesá-lo; leve à geladeira 24 horas.
Retire a frigideira; Reserve. Descubra o salmão; vire cuidadosamente a pilha de salmão. Cubra frouxamente com filme plástico.
Coloque a frigideira em cima do salmão e leve à geladeira por 24 horas. Repita o procedimento mais uma vez.
Para preparar a salada, coloque os pepinos em uma peneira; polvilhe com 1 colher de sopa de sal. Atira bem.
Coloque os pepinos em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente.
Combine pepinos, vinagre e ingredientes restantes, exceto raminhos de endro. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até 4 horas, mexendo ocasionalmente; escorra bem.
Raspe e descarte as misturas de beterraba e sal do salmão. Descarte o líquido.
Corte o salmão em fatias (1/8 de polegada de espessura); descarte a pele.
Decore com raminhos de endro, se desejar.