Salmão curado com aneto e beterraba com salada de pepino
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o endro e o salmão curado com beterraba com salada de pepino. Esta receita faz 12 porções com 197 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de sal kosher, pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar endro e salmão curado com sal, Salmão curado com açúcar mascavo e endro, e Salada Feta de beterraba assada de salmão com molho de salada de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o salmão, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Equipamento que você usará
Tigela
2
Polvilhe um terço da mistura de endro no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Disponha 1 metade do salmão, com a pele voltada para baixo, na mistura de endro.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Endro
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Combine um terço da mistura de endro e beterraba em uma tigela pequena; espalhe sobre o salmão. Cubra com a metade restante do salmão, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Espalhar
Beterraba
Endro
Equipamento que você usará
Tigela
4
Espalhe a mistura restante de endro uniformemente sobre o salmão. Cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Espalhar
Endro
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
5
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou outro objeto pesado em cima do salmão para pesá-lo; leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retire a frigideira; Reserve. Descubra o salmão; vire cuidadosamente a pilha de salmão. Cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Frigideira
7
Coloque a frigideira em cima do salmão e leve à geladeira por 24 horas. Repita o procedimento mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Para preparar a salada, coloque os pepinos em uma peneira; polvilhe com 1 colher de sopa de sal. Atira bem.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Sal
Equipamento que você usará
Coador
9
Escorra na pia 1 hora.
10
Coloque os pepinos em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Combine pepinos, vinagre e ingredientes restantes, exceto raminhos de endro. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até 4 horas, mexendo ocasionalmente; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Vinagre
Endro
13
Raspe e descarte as misturas de beterraba e sal do salmão. Descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Beterraba
Sal
14
Corte o salmão em fatias (1/8 de polegada de espessura); descarte a pele.