Salmão curado com aneto e beterraba com salada de pepino

Salmão curado com aneto e beterraba com salada de pepino
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o endro e o salmão curado com beterraba com salada de pepino. Esta receita faz 12 porções com 197 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de sal kosher, pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar endro e salmão curado com sal, Salmão curado com açúcar mascavo e endro, e Salada Feta de beterraba assada de salmão com molho de salada de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o salmão, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe um terço da mistura de endro no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Disponha 1 metade do salmão, com a pele voltada para baixo, na mistura de endro.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EndroEndro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Combine um terço da mistura de endro e beterraba em uma tigela pequena; espalhe sobre o salmão. Cubra com a metade restante do salmão, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
BeterrabaBeterraba
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe a mistura restante de endro uniformemente sobre o salmão. Cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
EndroEndro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou outro objeto pesado em cima do salmão para pesá-lo; leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a frigideira; Reserve. Descubra o salmão; vire cuidadosamente a pilha de salmão. Cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a frigideira em cima do salmão e leve à geladeira por 24 horas. Repita o procedimento mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Para preparar a salada, coloque os pepinos em uma peneira; polvilhe com 1 colher de sopa de sal. Atira bem.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
9
Escorra na pia 1 hora.
10
Coloque os pepinos em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente.
12
Combine pepinos, vinagre e ingredientes restantes, exceto raminhos de endro. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até 4 horas, mexendo ocasionalmente; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
VinagreVinagre
EndroEndro
13
Raspe e descarte as misturas de beterraba e sal do salmão. Descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
BeterrabaBeterraba
SalSal
14
Corte o salmão em fatias (1/8 de polegada de espessura); descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
15
Sirva com salada.
16
Decore com raminhos de endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista