Salmão curado com açúcar mascavo e endro

Salmão curado com açúcar mascavo e endro
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? O salmão curado com açúcar mascavo e endro pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 150 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar mascavo firme, pão de pumpernickel, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Açúcar mascavo torrado lento e salmão curado com endro, Açúcar mascavo torrado lento e salmão curado com endro, e endro e salmão curado com sal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o salmão ao meio transversalmente e coloque a metade, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira de vidro de 8 x 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Combine açúcar mascavo, sal, pimenta e endro; colher metade da mistura de açúcar uniformemente sobre o salmão no prato e regue com vodka. Cubra com outra metade do salmão, com a pele voltada para cima e coloque a mistura de açúcar restante por cima. Cubra a assadeira com filme plástico; coloque um prato ou prato pequeno em cima do salmão e pese com latas de sopa. Leve à geladeira 2 dias, ocasionalmente girando peixe e alinhavo com líquido que se acumula no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Retire o peixe do líquido e enxágue.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Corte a carne em fatias longas e finas, descartando a pele.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Sirva com fatias de pão de pumpernickel escuro, bolachas de pão achatado, frache crme, cebola roxa picada, endro fresco e pimenta preta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
PumpernickelPumpernickel
Endro FrescoEndro Fresco
SirioSirio
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
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