Salmão curado com açúcar mascavo e endro
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? O salmão curado com açúcar mascavo e endro pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 150 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar mascavo firme, pão de pumpernickel, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Açúcar mascavo torrado lento e salmão curado com endro, Açúcar mascavo torrado lento e salmão curado com endro, e endro e salmão curado com sal para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o salmão ao meio transversalmente e coloque a metade, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira de vidro de 8 x 8 polegadas.
Combine açúcar mascavo, sal, pimenta e endro; colher metade da mistura de açúcar uniformemente sobre o salmão no prato e regue com vodka. Cubra com outra metade do salmão, com a pele voltada para cima e coloque a mistura de açúcar restante por cima. Cubra a assadeira com filme plástico; coloque um prato ou prato pequeno em cima do salmão e pese com latas de sopa. Leve à geladeira 2 dias, ocasionalmente girando peixe e alinhavo com líquido que se acumula no fundo do prato.
Retire o peixe do líquido e enxágue.
Corte a carne em fatias longas e finas, descartando a pele.
Sirva com fatias de pão de pumpernickel escuro, bolachas de pão achatado, frache crme, cebola roxa picada, endro fresco e pimenta preta rachada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.