Salmão curado com Curry com sabor de cebola doce
O salmão curado com Curry com sabor de cebola doce é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 9 porções. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 67 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre de arroz temperado, mostarda, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Tentar Salmão doce curado e defumado de cães de carro, Salmão grelhado com sabor de nectarina e cebola, e Salmão Grelhado Com Chalota + Sabor De Cebola Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o filé de salmão, seque e coloque a pele em uma panela com aros.
Misture o açúcar com sal, curry em pó e mostarda seca. Pat mistura uniformemente sobre o salmão. Cubra e leve à geladeira 1 a 3 horas. (O revestimento se dissolve.)
Descasque e corte as cebolas em fatias finas. Pique hortelã suficiente para fazer 2 colheres de sopa.
Em uma tigela, misture as cebolas, a hortelã picada e o vinagre. Para servir dentro de uma hora, adicione gelo. Se estiver fazendo à frente, cubra e relaxe Saboreie até 3 horas; mexa ocasionalmente.
Lave o salmão em água corrente fria, esfregando suavemente para liberar sal. Definir peixe, pele para baixo, em uma folha de papel alumínio pesado e folha de guarnição para caber esboço de peixe.
Prepare a grelha para calor indireto.
Para usar briquetes de carvão, acenda 60 briquetes na grelha de fogo. Quando pontilhado com cinza cinza, em 20 a 25 minutos, empurre metade das brasas para cada lado da grelha. Posição grill cerca de 6 polegadas acima da grelha.
Para usar uma grelha a gás, vire o fogo para alto, feche a tampa e aqueça por pelo menos 10 minutos. Ajuste o calor para grelhar indireto (sem chama abaixo dos alimentos).
Coloque o salmão no centro da grelha, não sobre brasas ou chamas. Tampa; aberturas abertas na grelha a carvão. Cozinhe até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido, na parte mais grossa, 12 a 15 minutos.
Deslize uma assadeira grande e sem aro sob o peixe e, em seguida, deslize o peixe para uma travessa.
Polvilhe com as folhas de hortelã restantes. Levante porções de peixe da pele.
Sirva com sabor de cebola.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.