Salmão curado com Curry com sabor de cebola doce

Salmão curado com Curry com sabor de cebola doce
O salmão curado com Curry com sabor de cebola doce é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 9 porções. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 67 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre de arroz temperado, mostarda, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Tentar Salmão doce curado e defumado de cães de carro, Salmão grelhado com sabor de nectarina e cebola, e Salmão Grelhado Com Chalota + Sabor De Cebola Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o filé de salmão, seque e coloque a pele em uma panela com aros.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture o açúcar com sal, curry em pó e mostarda seca. Pat mistura uniformemente sobre o salmão. Cubra e leve à geladeira 1 a 3 horas. (O revestimento se dissolve.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Descasque e corte as cebolas em fatias finas. Pique hortelã suficiente para fazer 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Em uma tigela, misture as cebolas, a hortelã picada e o vinagre. Para servir dentro de uma hora, adicione gelo. Se estiver fazendo à frente, cubra e relaxe Saboreie até 3 horas; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Lave o salmão em água corrente fria, esfregando suavemente para liberar sal. Definir peixe, pele para baixo, em uma folha de papel alumínio pesado e folha de guarnição para caber esboço de peixe.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Prepare a grelha para calor indireto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Para usar briquetes de carvão, acenda 60 briquetes na grelha de fogo. Quando pontilhado com cinza cinza, em 20 a 25 minutos, empurre metade das brasas para cada lado da grelha. Posição grill cerca de 6 polegadas acima da grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Para usar uma grelha a gás, vire o fogo para alto, feche a tampa e aqueça por pelo menos 10 minutos. Ajuste o calor para grelhar indireto (sem chama abaixo dos alimentos).
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Coloque o salmão no centro da grelha, não sobre brasas ou chamas. Tampa; aberturas abertas na grelha a carvão. Cozinhe até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido, na parte mais grossa, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Deslize uma assadeira grande e sem aro sob o peixe e, em seguida, deslize o peixe para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Polvilhe com as folhas de hortelã restantes. Levante porções de peixe da pele.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
12
Sirva com sabor de cebola.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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