Salmão Cuscuz Ceia
A ceia de Cuscuz de salmão é uma produtos lácteos e pescatarianos prato. Esta receita serve 2 e custa US $ 3,77 por porção. Uma porção contém 289 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem florzinhas de brócolis, dentes de alho, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cuscuz Frango Ceia, Ceia De Frigideira De Limão E Cuscuz, e Ceia de domingo: Kebabs de cordeiro com cuscuz israelense para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque brócolis e cenoura em uma cesta de vapor; coloque em uma panela pequena sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 6-8 minutos ou até ficar crocante.
Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, refogue os cogumelos e o alho por 2 minutos.
Adicione os brócolos e a cenoura; refogue mais 2 minutos. Junte o salmão, o cuscuz e o molho de soja; aqueça.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.