Salmão cítrico com salada de agrião
Salmão cítrico com salada de agrião é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Para $4.58 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 514 calorias, 37g de proteína, e 25g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem folhas de louro, sal kosher, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a toranja, você pode seguir este prato principal com o Bolo de iogurte de toranja com esmalte de toranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada cítrica com camarão e agrião, Jicama, salada de citrinos e agrião, e Agrião de limpeza e salada cítrica com molho de açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão em uma assadeira de vidro.
Adicione as folhas de louro e água suficiente para chegar até a metade dos lados dos filés.
Asse até que o salmão tenha a mesma cor e flocos facilmente, cerca de 15 minutos.
Transfira para um prato; deixe esfriar. Enquanto isso, trabalhando sobre uma tigela, corte cada segmento de toranja de suas membranas circundantes. Esprema as membranas para liberar qualquer suco restante.
Adicione o vinagre, o óleo, o açúcar e o sal ao suco.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa do vinagrete em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o salmão ao saco e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Para servir, adicione os segmentos de toranja, pepino e agrião ao vinagrete reservado na tigela e misture.
Escorra o salmão. Divida o arroz entre pratos individuais e cubra com a salada de agrião e salmão.Dica: para cortar uma toranja, descasque-a e use uma faca afiada para cortar entre cada seção, perto da membrana.
Remova os segmentos intactos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Laguna Winery Rio Russo Chardonnay]()
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.