Salmão cítrico com verduras Garlicky
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e pescatarian receitas para sua coleção, salmão cítrico com verduras com alho pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 13g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $5.36 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, molho de soja, vinagre de arroz temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Blueberry-Laranja Parfaits como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, que é excelente. Receitas semelhantes são Salmão com crosta de nozes com verduras e nozes Garlicky, Macarrão com verduras garlicky, e Garlicky Collard Greens.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico zip-top; adicione salmão. Saco de vedação; marinar na geladeira 30 minutos.
Retire os filés do saco e descarte a marinada.
Coloque os filés, os lados da pele para baixo, em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha; cozinhe a 500 por 13 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione alho, sal e um pacote de espinafre; refogue 1 minuto ou até que o espinafre murche.
Adicione o espinafre restante e cozinhe por 2 minutos ou até que o espinafre murche, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture com vinagre de arroz. Disponha 2/3 xícara de mistura de espinafre em cada um dos 4 pratos; adicione 1 filé de salmão.
Decore com cebolas, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.