Salmão de bordo e mostarda com couve de Bruxelas assada

O salmão envidraçado de bordo e mostarda com couve de Bruxelas assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 397 calorias, 38g de proteína, e 18g de gordura um. Para $5.12 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, filetes de salmão, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salmão envidraçado com couve de Bruxelas assada, Couves De Bruxelas Assadas Com Vidro De Limão E Bordo, e Maple vitrificado assado Delicata Squash e couve de Bruxelas.
Instrucao
Misture o xarope de bordo e a mostarda. Tempere ambos os lados dos filés de salmão generosamente com sal e pimenta, pincele-os com a mistura de mostarda de bordo e reserve.
Enquanto isso, aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela grande, misture os brotos e a cebola com o azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do reino até ficar bem revestido.
Espalhe-os em uma assadeira, corte de lado e asse na grelha inferior até caramelizar e ficar macio, 20-30 minutos.
Quando os brotos estiverem quase prontos, arrume os filés em um prato à prova de forno e grelhe-os, com a pele voltada para baixo, até que a mistura de bordo esteja bem caramelizada e o peixe esteja cozido-7 a 10 minutos, dependendo da espessura do filé.
Sirva com os brotos e rodelas de limão.