Salmão de bordo e mostarda com couve de Bruxelas assada

Salmão de bordo e mostarda com couve de Bruxelas assada
O salmão envidraçado de bordo e mostarda com couve de Bruxelas assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 397 calorias, 38g de proteína, e 18g de gordura um. Para $5.12 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas, filetes de salmão, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salmão envidraçado com couve de Bruxelas assada, Couves De Bruxelas Assadas Com Vidro De Limão E Bordo, e Maple vitrificado assado Delicata Squash e couve de Bruxelas.

Instrucao

1
Misture o xarope de bordo e a mostarda. Tempere ambos os lados dos filés de salmão generosamente com sal e pimenta, pincele-os com a mistura de mostarda de bordo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Enquanto isso, aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela grande, misture os brotos e a cebola com o azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do reino até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CouveCouve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Espalhe-os em uma assadeira, corte de lado e asse na grelha inferior até caramelizar e ficar macio, 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Quando os brotos estiverem quase prontos, arrume os filés em um prato à prova de forno e grelhe-os, com a pele voltada para baixo, até que a mistura de bordo esteja bem caramelizada e o peixe esteja cozido-7 a 10 minutos, dependendo da espessura do filé.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Sirva com os brotos e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista