Salmão de cinco especiarias com alho-poró em pergaminho

Salmão de cinco especiarias com alho-poró em pergaminho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 261 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Para $4.0 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alho-poró, pau de canela, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Salmão e alho-poró assados em pergaminho, Batatas, alho-poró e cenouras em pergaminho, e Salmão Em Pergaminho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe por 1 minuto ou até ficar perfumado.
Transfira especiarias torradas para um moedor de especiarias ou moedor de café; Moa até ficar bem.
Corte 4 quadrados (12 polegadas) de papel manteiga.
Coloque 1 filé no centro de cada quadrado.
Polvilhe uniformemente com sal e mistura de especiarias; filetes superiores uniformemente com alho-poró. Dobre o papel; sele as bordas com dobras estreitas.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Asse a 425 por 20 minutos ou até ficar inchado e levemente dourado.
Coloque em pratos; corte aberto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.