Salmão de manjericão e legumes Julienne

Salmão de manjericão e legumes Julienne
Salmão de manjericão e legumes Julienne é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Uma porção contém 232 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.37 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de folhas de manjericão, manteiga, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Sauerbraten com legumes Julienne, Ostras escalfadas em champanhe com uma juliana de legumes, espinafre e presunto Prosciutto, e Filé de salmão en Papillote com Julienne vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o pimentão frite. Cozinhe e mexa 2 minutos. Misture a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
3
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na frigideira, empurrando para baixo em vegetais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe salmão e legumes com manjericão, sal temperado e tempero de limão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Sal TemperadoSal Temperado
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
ManjericaoManjericao
5
Despeje o caldo sobre salmão e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
CaldoCaldo
6
Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 8 a 10 minutos ou até que o salmão escorra facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
7
Retire o salmão e os legumes da frigideira com escumadeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista