Salmão de Mary Cadogan com uma crosta crocante de queijo
Se você tem aproximadamente 35 minutos para passar na cozinha, o salmão de Mary Cadogan com uma crosta crocante de queijo pode ser incrível sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 29g de gordura, e um total de 437 calorias. Para $4.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue emmental, salsa, slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 33 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Tentar Mary Cadogan's tartiflette, Mary Cadogan's Jubilee chicken, e Crunch Crust Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás
Tempere os bifes de salmão por toda parte. Liberalmente manteiga um prato refratário raso grande o suficiente para levar o peixe em uma camada. Esfregue o salmão com a manteiga restante.
Misture as amêndoas, a salsa e o gruyre ou emmental, depois pressione até o topo dos bifes.
Asse por 15-20 minutos, até que a cobertura esteja crocante e dourada e o salmão cozido.
Sirva com batatas e uma salada verde ou brócolis.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.