Salmão de pele crocante com molho de leitelho e hortelã

Salmão de pele crocante com molho de leitelho e hortelã
Salmão de pele crocante com molho de leitelho e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 17g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de hortelã, azeite, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão rei de pele crocante com aspargos assados, Batatas dedilhadas e molho holandês, Salmão rei de pele crocante com aspargos assados, Batatas dedilhadas e molho holandês, e Salmão Crocante Da Pele para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista