Salmão de pele crocante com Slaw Asiático ardente

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão crocante com Slaw Asiático ardente. Esta receita faz 4 porções com 347 calorias, 35g de proteína, e 16G de gordura um. Para $4.34 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sriracha, gengibre moído engarrafado, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão De Pele Crocante, Salmão De Pele Crocante, e Salmão de pele crocante com verduras de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe os filés de salmão uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o salmão à panela, com a pele voltada para baixo; cozinhe 4 minutos. Vire o salmão; cozinhe 3 minutos.
Adicione o suco de laranja à panela; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido quase evapore e os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Enquanto o peixe cozinha, misture o vinagre de arroz e os próximos 5 ingredientes (através do mel) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, coentro e salada de repolho; misture bem para revestir.
Polvilhe com 1 colher de sopa de sementes de gergelim.