Salmão de pele crocante com Slaw Asiático ardente

Salmão de pele crocante com Slaw Asiático ardente
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão crocante com Slaw Asiático ardente. Esta receita faz 4 porções com 347 calorias, 35g de proteína, e 16G de gordura um. Para $4.34 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sriracha, gengibre moído engarrafado, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão De Pele Crocante, Salmão De Pele Crocante, e Salmão de pele crocante com verduras de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe os filés de salmão uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o salmão à panela, com a pele voltada para baixo; cozinhe 4 minutos. Vire o salmão; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o suco de laranja à panela; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido quase evapore e os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto o peixe cozinha, misture o vinagre de arroz e os próximos 5 ingredientes (através do mel) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
MelMel
PeixePeixe
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, coentro e salada de repolho; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalSal
7
Polvilhe com 1 colher de sopa de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
8
Sirva salmão com slaw.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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