Salmão de pele crocante com verduras de gengibre
Salmão de pele crocante com verduras de gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 522 calorias, 37g de proteína, e 39g de gordura um. Para $4.83 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem salmão, molho de soja, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão De Pele Crocante, Salmão De Pele Crocante, e Salmão De Pele Crocante Com Sal De Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Lave bem o peixe e deixe descansar entre as toalhas de papel, refrigeradas, enquanto prepara as verduras.
2 Lave as verduras em várias mudanças de água e remova todos os pedaços de caule com mais espessura do que uma polegada de diâmetro. Cozinhe no vapor ou ferva - os em uma panela coberta média com mais de 1 polegada de água até ficarem bons e macios, 10 minutos ou mais, dependendo do Verde (as Guarda-costas mais velhas exigirão 30 minutos).
Escorra-os, enxágue em água fria,esprema e pique.
3 Pré-aqueça uma grelha a gás coberta ou inicie um fogo a carvão em uma grelha que possa ser coberta.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma panela grande e antiaderente.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto; não doure.
Adicione as verduras e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 3 minutos; adicione o gengibre e cozinhe por mais um minuto, adicione o molho de soja e o óleo de gergelim e desligue o fogo.
Retire para uma travessa e mantenha aquecido.
4 com uma faca afiada, marque a pele do salmão em um padrão de escotilha cruzada. Lubrifique bem o peixe com o azeite restante.
Coloque o filé na grelha pré-aquecida, com a pele voltada para baixo e cubra; alternativamente, grelhe o salmão a 4 polegadas da fonte de calor, com a pele voltada para cima. Em ambos os casos, cozinhe sem perturbações por 5 a 10 minutos ou até terminar.
Retire o peixe com cuidado com uma espátula grande e coloque-o em cima dos verdes.
Sirva imediatamente, certificando-se de que todos recebam: um pedaço de pele.
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