Salmão de pele crocante com verduras de gengibre

Salmão de pele crocante com verduras de gengibre
Salmão de pele crocante com verduras de gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 522 calorias, 37g de proteína, e 39g de gordura um. Para $4.83 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem salmão, molho de soja, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão De Pele Crocante, Salmão De Pele Crocante, e Salmão De Pele Crocante Com Sal De Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Lave bem o peixe e deixe descansar entre as toalhas de papel, refrigeradas, enquanto prepara as verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
2 Lave as verduras em várias mudanças de água e remova todos os pedaços de caule com mais espessura do que uma polegada de diâmetro. Cozinhe no vapor ou ferva - os em uma panela coberta média com mais de 1 polegada de água até ficarem bons e macios, 10 minutos ou mais, dependendo do Verde (as Guarda-costas mais velhas exigirão 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VerdeVerde
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra-os, enxágue em água fria,esprema e pique.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
3 Pré-aqueça uma grelha a gás coberta ou inicie um fogo a carvão em uma grelha que possa ser coberta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma panela grande e antiaderente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto; não doure.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Adicione as verduras e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 3 minutos; adicione o gengibre e cozinhe por mais um minuto, adicione o molho de soja e o óleo de gergelim e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
VerdeVerde
8
Retire para uma travessa e mantenha aquecido.
9
4 com uma faca afiada, marque a pele do salmão em um padrão de escotilha cruzada. Lubrifique bem o peixe com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalmaoSalmao
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Coloque o filé na grelha pré-aquecida, com a pele voltada para baixo e cubra; alternativamente, grelhe o salmão a 4 polegadas da fonte de calor, com a pele voltada para cima. Em ambos os casos, cozinhe sem perturbações por 5 a 10 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Retire o peixe com cuidado com uma espátula grande e coloque-o em cima dos verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
12
Sirva imediatamente, certificando-se de que todos recebam: um pedaço de pele.
13
artigo var
14
Type_27_data = {};
15
artigo
16
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista