Salmão de saquê curado rapidamente com Quinoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 502 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem quinoa, pimentão, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: salmão curado rapidamente, Sake - salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê, e Sake Ginger Glazed Salmon.
Instrucao
1
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em um prato.
Ingredientes que você precisará
Salmao
2
Combine 1 colher de chá de sal kosher e 1 colher de chá de açúcar; esfregue a mistura de sal uniformemente sobre os lados descascados do salmão. Cubra com filme plástico; frio 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal
Salmao
Acucar
Envolver
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Plastico
3
Retire o filme plástico do salmão. Lave o salmão em água fria; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Agua
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Toalhas De Papel
4
Combine 1 xícara de saquê, restante 1 colher de chá de açúcar, pasta de pimenta e alho em um saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alho
Acucar
Causa
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
5
Adicione o salmão; selar e marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Salmao
6
Coloque a quinoa em uma peneira fina; coloque a peneira em uma tigela grande. Cubra a quinoa com água. Usando as mãos, esfregue os grãos por 30 segundos; enxágue e escorra. Repita o procedimento duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Grao
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Agua
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
7
Escorra bem.
8
Aqueça a manteiga e 1 colher de chá de azeite em uma panela média em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
9
Adicione pimenta, cenoura e cebola à panela; refogue 2 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Pimenta
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione a quinoa; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1 xícara de água, restante 1/2 xícara de Saquê, Suco e 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Suco
Agua
Causa
Sal
11
Retire do fogo; fluff com um garfo. Junte a salsa. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Salsa
12
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
13
Retire o salmão do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Salmao
14
Coloque a marinada em uma panela pequena em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 7 minutos).
Ingredientes que você precisará
Marinada
Equipamento que você usará
Panela
15
Pincele os lados descascados do salmão com o óleo restante de 1/2 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Oleo
16
Aqueça uma frigideira à prova de forno em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
17
Adicione o salmão à panela, com a pele voltada para cima; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire o salmão e baste com marinada reduzida.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Salmao
Equipamento que você usará
Frigideira
18
Coloque a panela no forno e leve ao forno a 450 por 5 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
19
Sirva imediatamente com quinoa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.