Salmão de saquê curado rapidamente com Quinoa

Salmão de saquê curado rapidamente com Quinoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 502 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem quinoa, pimentão, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: salmão curado rapidamente, Sake - salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê, e Sake Ginger Glazed Salmon.
Instrucao
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em um prato.
Combine 1 colher de chá de sal kosher e 1 colher de chá de açúcar; esfregue a mistura de sal uniformemente sobre os lados descascados do salmão. Cubra com filme plástico; frio 2 horas.
Retire o filme plástico do salmão. Lave o salmão em água fria; seque com papel toalha.
Combine 1 xícara de saquê, restante 1 colher de chá de açúcar, pasta de pimenta e alho em um saco plástico com zíper.
Adicione o salmão; selar e marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Coloque a quinoa em uma peneira fina; coloque a peneira em uma tigela grande. Cubra a quinoa com água. Usando as mãos, esfregue os grãos por 30 segundos; enxágue e escorra. Repita o procedimento duas vezes.
Aqueça a manteiga e 1 colher de chá de azeite em uma panela média em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione pimenta, cenoura e cebola à panela; refogue 2 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione a quinoa; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1 xícara de água, restante 1/2 xícara de Saquê, Suco e 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia.
Retire do fogo; fluff com um garfo. Junte a salsa. Mantenha-se aquecido.
Retire o salmão do saco, reservando a marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 7 minutos).
Pincele os lados descascados do salmão com o óleo restante de 1/2 colher de chá.
Aqueça uma frigideira à prova de forno em fogo médio-alto.
Adicione o salmão à panela, com a pele voltada para cima; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire o salmão e baste com marinada reduzida.
Coloque a panela no forno e leve ao forno a 450 por 5 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva imediatamente com quinoa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.