Salmão de saquê curado rapidamente com Quinoa

Salmão de saquê curado rapidamente com Quinoa
Salmão de saquê curado rapidamente com Quinoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 502 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura um. Para $4.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem quinoa, pimentão, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: salmão curado rapidamente, Sake - salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê, e Sake Ginger Glazed Salmon.

Instrucao

1
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em um prato.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
2
Combine 1 colher de chá de sal kosher e 1 colher de chá de açúcar; esfregue a mistura de sal uniformemente sobre os lados descascados do salmão. Cubra com filme plástico; frio 2 horas.
Ingredientes que você precisará
SalSal
SalmaoSalmao
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Retire o filme plástico do salmão. Lave o salmão em água fria; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Combine 1 xícara de saquê, restante 1 colher de chá de açúcar, pasta de pimenta e alho em um saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
AcucarAcucar
CausaCausa
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Adicione o salmão; selar e marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
6
Coloque a quinoa em uma peneira fina; coloque a peneira em uma tigela grande. Cubra a quinoa com água. Usando as mãos, esfregue os grãos por 30 segundos; enxágue e escorra. Repita o procedimento duas vezes.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Escorra bem.
8
Aqueça a manteiga e 1 colher de chá de azeite em uma panela média em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione pimenta, cenoura e cebola à panela; refogue 2 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a quinoa; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1 xícara de água, restante 1/2 xícara de Saquê, Suco e 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
SucoSuco
AguaAgua
CausaCausa
SalSal
11
Retire do fogo; fluff com um garfo. Junte a salsa. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
12
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire o salmão do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
14
Coloque a marinada em uma panela pequena em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 7 minutos).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Pincele os lados descascados do salmão com o óleo restante de 1/2 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
OleoOleo
16
Aqueça uma frigideira à prova de forno em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
17
Adicione o salmão à panela, com a pele voltada para cima; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire o salmão e baste com marinada reduzida.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Coloque a panela no forno e leve ao forno a 450 por 5 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
19
Sirva imediatamente com quinoa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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