Salmão De Soja-Bordo
O salmão de ácer de soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 340 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $4.43 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, suco de laranja, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Molho De Soja-Gergelim, Macarrão Com Molho De Soja, e Sticky Ginger Soy Glazed Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o molho de soja, xarope de bordo, suco de laranja, 2 dentes de alho e 2 colheres de sopa de água em uma tigela grande; adicione o salmão e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Enquanto isso, coloque a couve-flor e o caldo em uma tigela segura para micro-ondas; cubra frouxamente com filme plástico e microondas até ficar macio, 6 minutos.
Cubra uma assadeira com aros com spray de cozinha.
Escorra o peixe, tempere com sal e pimenta e coloque na assadeira preparada.
Asse até dourar levemente nas bordas, 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite e o dente de alho restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe, quebrando o alho com uma colher, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione a couve-flor e o caldo, os cranberries, pistache, raspas de laranja, salsa, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto e mexa para aquecer.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.