Salmão De Soja Gengibre Com Salada Asiática De Pepino E Pimenta
Gengibre salmão de soja com pepino Asiático e salada de pimenta é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 1 e custa US $26,61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 198g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1738 calorias. Esta receita tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, salmão, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Gengibre-Alho + Salada De Repolho Asiático, Salada de abacate, citrinos, pimenta vermelha e pepino com molho de gengibre e capim-limão, e Sem tigela, apenas Vara: espetos de salmão mel-gengibre com salada de pepino para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.