Salmão defumado a quente, agrião duplo e prato de salada de batata

Salmão defumado a quente, agrião duplo e prato de salada de batata
A receita de salmão defumado a quente, agrião duplo e prato de salada de batata pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $1.75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 291 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem agrião de mostarda, vinagre de cidra, mostarda integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha um spoonacular pontuação de 89%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Prato de salmão defumado com salada de erva-doce, Prato De Salmão Defumado, e Prato de salmão defumado de Lulu.

Instrucao

1
Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela com um pouco de tempero ou coloque-os em uma jarra de tampa de rosca e agite bem. Pode ser feito com até 2 dias de antecedência. Cozinhe as batatas em bastante água fervente por 10 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra, deixe esfriar um pouco e corte.
3
Enquanto as batatas estão cozinhando, escalde o feijão verde em bastante água fervente por 4 minutos até ficar cozido, mas ainda com uma leve crise, escorra, refresque-se em água gelada para impedi-los de cozinhar mais, depois escorra novamente. Cozinhe os ovos de codorna por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Escorra, coloque em água fria, descasque e corte pela metade. Retire o salmão em pedaços grandes em uma tigela e corte as cebolinhas. Todos esses trabalhos podem ser feitos com antecedência. Pouco antes de servir, corte pela metade, descasque e corte os abacates.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Esta é uma salada em camadas em vez de uma salada jogada, então comece espalhando o agrião e a chicória sobre uma travessa. Espalhe punhados diferentes ao mesmo tempo de todos os outros ingredientes (mas não o agrião de mostarda) para que sejam distribuídos uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Agrião JardimAgrião Jardim
ChicoriaChicoria
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Regue mais de dois terços do molho e, em seguida, espalhe sobre o agrião de mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Agrião JardimAgrião Jardim
7
Sirva com o molho restante ao lado.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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Pronto Em1 h, 10 m.
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Pontuação De Saúde35
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