Salmão defumado, alho-poró e fritada de endro

Salmão defumado, alho-poró e fritada de endro
Salmão defumado, alho-poró e fritada de endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 285 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, alho-poró, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão defumado cremoso e fritada de endro, Salmão fumado, endro e queijo de cabra Frittata, e Defumado-salmão, queijo de cabra e fritada de endro fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Derreta a manteiga em uma frigideira refratária antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrangoFrango
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho-poró; cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
3
Bata os ovos e o endro em uma tigela média para misturar; junte o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EndroEndro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje os ovos sobre o alho-poró; polvilhe com sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe até que as bordas estejam definidas, mas o Centro ainda esteja escorrendo, cerca de 4 minutos. Espalhe salmão sobre frittata. Grelhe até a frittata ficar inchada e dourada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
OvoOvo
PorroPorro
5
Corte a fritada em 4 fatias.
6
Coloque 2 fatias em cada prato e sirva.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
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