Salmão defumado com azeitonas pretas e brotos de alfafa
Salmão defumado com azeitonas pretas e brotos de alfafa requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 24 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 44 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem brotos de alfafa, queijo creme herbed, pão pumpernickel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Feijão Adzuki, Queijo Gorgonzola E Brotos De Alfafa, Sanduíche de queijo grelhado vegetariano de peru com brotos de alfafa, e Salada de brotos de Arugulan e alfafa com molho de mel, mostarda e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em uma tábua grande.
Espalhe o cream cheese uniformemente em fatias de pão. Queijo creme superior com salmão.
Corte cada fatia de pão em 6 quadrados. Cubra cada um com brotos de alfafa e uma metade de azeitona.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.