Salmão defumado com Caviar em pepino

Salmão defumado com Caviar em pepino
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 12 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 70 e custos 33 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de pimenta, sal kosher, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salmão defumado e salada de Caviar, Salmão defumado e Caviar Panini, e Salmão Defumado, Caviar E Croutons para receitas semelhantes.

Instrucao

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Coloque o salmão defumado, fromage blanc, cebola, raspas de limão e suco, alcaparras, sal e pimenta medida em um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina. Processo, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário, até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos. Neste ponto, a mistura de salmão pode ser transferida para um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/2 de polegada e refrigerada por até 4 horas.Quando estiver pronto para servir, arrume as fatias de pepino em uma travessa. Canalize cerca de 2 colheres de chá da mistura de salmão em cada fatia. Cubra com a quantidade desejada de caviar ou ovas de salmão (você pode ter um pouco de sobra) e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Ovas De SalmãoOvas De Salmão
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
CaviarCaviar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeEspecialista
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