Salmão defumado com Caviar em pepino
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 12 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 70 e custos 33 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de pimenta, sal kosher, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salmão defumado e salada de Caviar, Salmão defumado e Caviar Panini, e Salmão Defumado, Caviar E Croutons para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão defumado, fromage blanc, cebola, raspas de limão e suco, alcaparras, sal e pimenta medida em um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina. Processo, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário, até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos. Neste ponto, a mistura de salmão pode ser transferida para um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela de 1/2 de polegada e refrigerada por até 4 horas.Quando estiver pronto para servir, arrume as fatias de pepino em uma travessa. Canalize cerca de 2 colheres de chá da mistura de salmão em cada fatia. Cubra com a quantidade desejada de caviar ou ovas de salmão (você pode ter um pouco de sobra) e sirva imediatamente.