Salmão defumado com molho picante de rábano
Salmão defumado com molho de rábano picante requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 158 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.6 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue salmão, maionese de canola, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brócolis com molho de rábano picante, Mergulho de salmão defumado com endro e rábano, e Salmão defumado com creme de rábano.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Coloque 2 fatias de Pão de Soda marrom em cada um dos 6 pratos; cubra cada fatia com 1 fatia de salmão e cerca de 1 colher de chá de molho.
Decore com endro, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.